Сухие листья

Сухие листья на дороге,
Не дожидаясь Сентября,
Уснули старые тревоги,
Опять напомнили тебя.

Улыбка солнечного света
И радость плещет через край,
Мила нам быстротечность лета...
А ты - кружись и успевай.

08/28/2023   г. Сочи
              около моря
              на тротуаре ул. Ордженикидзе


Рецензии