конец-начало2

Всего дырявые носки,
а сходу - повод для тоски,
и прежде бодрые броски -
- яйцом о стену.
В горошек черный галстук есть -
- былой сексизм, герой и честь -
- всех доблестей не перечесть -
- его одену.
"Одену галстук" - боже, бред,
не мысли, мысле-винегрет,
собрать бы прежний женсовет
и впарить слово!
Да только есть один нюанс
( я под конец стиха припас ):
я нынче даже не в Ростове,
а там, где все буквально внове.
В созвездье звездном - Свинопас.


Рецензии