Добрый день

                1 Куплет

Добрый день, это значит "добрый день"
Собираюсь сильно ударить тебя, нет времени играть
Агрессивный рэп-поток, который сведет тебя с ума
Останься со мной, братан, и оставь старые привычки позади

                Припев

Добрый день, как это называется? Позволь мне перевернуть твой мир
Мы собираемся прибавить жару, так что пусть ритм разгорается вовсю

                2 Куплет

Я в ударе, чувствую себя так, словно завтрашнего дня не будет.
Потягивая эту мотивацию, не нужно брать взаймы
Добрый день, свет сияет сквозь тьму
Нет времени бездельничать, лучше сыграй свою роль



                3 Куплет

Я самый настоящий, у меня нет времени на притворщиков
Добрый день, проснись, зрителей больше нет
Эта рэп-игра, я беру ее штурмом
Смотри, как я сияю, как бриллианты в рое

Припев

Добрый день, как это называется? Позволь мне перевернуть твой мир
Мы собираемся прибавить жару, так что пусть ритм разгорается вовсю


Я разрушаю барьеры, у меня нет времени на отдых.
Добрый день, новые начинания, нет времени раздумывать
Собираюсь подняться выше, дотянуться до неба
Ничто не может удержать меня, смотри, как я лечу.
Добрый день, благословляю каждый день
Живу по своей правде, нет необходимости откладывать
Шагайте в такт, позвольте ритму направлять вас
Добрый день, работай изо всех сил, шагай размашисто

                Припев

Добрый день, как это называется? Позволь мне перевернуть твой мир
Мы собираемся прибавить жару, так что пусть ритм разгорается вовсю

Добрый день, мы распространяем любовь и единство
С помощью силы музыки освободите людей
Это звук победы, мы не будем ограничены
Добрый день, продолжай работать, мы будем блистать


Рецензии