А может играет во банк

В Кремле олигархи пируют,
Объедки бросая в народ.
В России кто больше ворует,
Теперь только он патриот.
Советы разрушил который,
Счета его за рубежом.
Живут там такие же воры.
Зачем мы  "своих" бережем.
Во главу Кремля выбираем.
Забыв лозунг- НО Пасаран.
Россия со спрутом играет.
А может играет во банк.

но пасаран-это они не пройдут.По испански.
Так говорили патриоты  свободной Испании.


Рецензии