Дети

На улице темно,детям спать пора давно.
Я ганю детей в кровать,и укладываю спать
За тем сажусь я на кровать
Хочу стихи им почитать
Не хотят они их слушать
Сразу хочется им кушать
Я хочу сказать всем детям
Что не на одной планете
Не будут их там балавать,и укладывать их спать.
Так как не на одной планете
Не нужны чужие дети
Звёзды ярко засияют
Дети глазки закрывают
Начинают засыпать, значит мне пора в кровать.
Ведь завтра рано мне вставать.


Рецензии