Молчит душа

Мочит душа уж столько лет.
В ней холод нитями сплетенный.
Ты от меня все ждешь ответ.
В скользящий образ мой влюбленный.

В твоих руках тепло, уют.
Боишься ранить словом, делом.
А мысли все меня влекут,
Куда – то ввысь и до придела.

Мне хорошо в твоей тиши.
И в разговорах не умелых.
Ты просишь вновь, не уходи.
Чтоб в жизни я твоей осела.

19.10.2023.г.


картинка из интернета.


Рецензии