Глаза слипаются Шутка

Глаза слипаются,
пора в кровать,
ведь завтра
раненько
опять
вставать,
и на диализ
мне
вновь
шкандыбать,
и там
анализы
опять
сдавать,
шагать
по снегу,
брат, -
не благодать,
такси -
телегу
мне
должны
подать...      
   


Рецензии