Любви негромкие слова

Любви негромкие слова,
И ввысь рвалась душа моя...
Мы прочитали их едва,
В любви слова, ворвался я...

Какие мудрые слова,
Они придут издалека...
Любовь всегда права,
И не уйдут от нас века...

Три слова я тебе скажу:
"Люблю, скучаю, жду"...
И сказку на ночь расскажу,
И по земле с тобой пройду...

Но вот негромкие слова,
Тебе скажу в начале дня...
Любовь, как истина права,
И ты простишь уже меня...
                29.10.2023

 


Рецензии