Они отменяют. Концовщики

Терминаторы русские мощно стреляют
Страшно не только, как тишь сквернословит...
Небо немое с ушей вынимает...
Очередь внятно рассыпала крови...

Проплешина леса, как демоны вились
Уже она мощная тем, что идти...
После не могут и те, кто прибились,-
Стыдно сказать и пос..ать отойти!

Курил я совместно с его экипажем,
И очень по честному вам рассказать
Хочется только, что надо уважить...
Нового лешего - так любят звать!

Терминатор


Рецензии
Здравия желаю! Берегите себя. Здоровья и удачи. С уважением,

Геннадий Акименко   30.10.2023 13:36     Заявить о нарушении
Сердце и душа страны, живём и боремся за живых, спасибо что читаете

Константин Акимов 2   30.10.2023 15:12   Заявить о нарушении