В Россию

По рифам колючим,
По черствому льду,
Забытой - умученной,
В Россию уйду,

Пусть ключник-разлучник
Мне кличет беду.
Со мной Новомученики-
В  снежном бреду.

Не выплачешь словом,
Отчайней , чем я,
Под праздничный колокол-
К крещенским  ночам.


Рецензии