Взрываю ветерок

       1 Куплет

Эй, слушайте сюда, пришло время сбавить обороты,
Дует ветерок, его невозможно превзойти, он такой милый.
Дует ветер, в нем есть такая сила,
прямо из башни матери-природы.

                Припев
 
(ВЗРЫВАЮ ветерок!)
Да, мы врубаем звук погромче,
(ВЗРЫВАЕМ ветерок ПОГРОМЧЕ!)
Торнадо вот-вот обрушится на землю.
(ВЗРЫВАЮ ветерок!)
Ничто не может остановить эту могучую силу,
(ВЗРЫВАЮЩУЮ ветерок!)
Пришло время почувствовать дуновение ветра!

                2 Куплет

Йоу, ветерок буйствует, извивается и вертится,
Листья и деревья падают, земля взбалтывается.
Вихри убивают, разрушают сцену,
Никто не связывается с этой королевской командой.

Да, ветерок вырывается на свободу,
высвобождает свою мощь, добивается некоторого перемирия,
Могучие ветры дуют быстрее звука,
Сотрясая ваш мир, разрушая его


                Припев
 
(ВЗРЫВАЮ ветерок!)
Да, мы врубаем звук погромче,
(ВЗРЫВАЕМ ветерок ПОГРОМЧЕ!)
Торнадо вот-вот обрушится на землю.
(ВЗРЫВАЮ ветерок!)
Ничто не может остановить эту могучую силу,
(ВЗРЫВАЮЩУЮ ветерок!)
Пришло время почувствовать дуновение ветра!

                3 Куплет
 
Холодный ветер никого не знает, он безжалостен и жесток,
Через города и поля, это жесткое правило.
Крыши летят, окна бьются, как стекло,
Дующий ветер приносит хаос, посторонним вход воспрещен.

Так что, когда ветер пронесется по улицам,
лучше держись крепче и найди какое-нибудь укрытие, пока он не победил.
Сила матери-природы, крутящаяся так безумно,
выдувающая ветер, должна быть неукротимой и никогда не ленивой


Рецензии