Ты мой

Ты мой. И это всё, что надо.
Ты мой. И сердце замирает вновь.
Ты мой. Ты счастье и отрада.
Ты мой. Ты чистая любовь.

Ты мой. Я о тебе всегда мечтала.
Ты мой. Сейчас я встретила тебя.
Ты мой. Моя любовь восстала,
Ты мой. Хочу чтоб я была твоя.

Ты мой. Ты рядом и не очень.
Ты мой. Ты в сердце у меня.
Ты мой. Мы вместе и не вместе.
Ты мой. Мне трудно без тебя.

Ты мой. Пусть будет это вечно.
Ты мой. Я чувствую тебя.
Ты мой. С тобою радость бесконечна.
Ты мой. С тобой любовь моя!

29.10.2023


Рецензии