Должно быть красиво...

«Человек давно отказался
 от участия в создании мира
 и ответственности за него»

             (Франц Кафка)


Когда придет к вам осознанье:
Должно вокруг всё быть красиво!
Не упустите сотворенье мира,
Учавствуйте в его создании.

Пусть он играет позитивом,
В каждом созданном Создании,
Станет вам пускай мотивом,
Его последнее издание.

                29.10.2023г.


Рецензии
Должно вокруг всё быть красиво!
С Уважением!

Алеся Ворона13   27.12.2023 17:35     Заявить о нарушении