Чуть приморожена зелёная листва 29. 10. 23

Чуть
Приморожена
Зелёная
Листва
Местами
Со дерев
Слетала,

Пятносто-
Леопардово,
На снега
Покрывало.

Оно
Подтаивало
Днём,
Немножко
Приседало.

Со крыш
Капелями
Сосулек,
Как весной,
Во лужи
Шуба
Снега
Протекала.


Но всё же,
Всё ж,
Зима
Фасон
Устойчиво
Держала.

Её картинп
Снежная
Во всём
Преобладала.

      29.10.23
          Москва


Рецензии