Танец Души

Сказал однажды святой старец,
Что вечное занятие есть танец
Для Ангелов!.. И это я усвоила!
Для Ангелов... а для меня тем более!..

Душа танцует вместе с телом...
Такого танца я хотела!
Его всем сердцем я желала!
И танцевать душою стала...

С тех пор душой всегда танцую!
И в танце я тебя целую!..
Тебя я танцем обнимаю!..
И в танце я тебя желаю!..

Танцуем танец наш любви...
Под Музыку Вселенной мы!
Фантазийный!.. Надреальный!..
Он священный и сакральный!

Дистанцию горячую держу,
А после к тебе пламенно прильну!..
Ведома я тобой, тебя веду
Я за собой... любима и люблю!

Наш танец - пламенный дуэт!
В любви я танец и поэт!
Танцем я дышу, живу...
В танце я тебя люблю!..

Танец - это сама жизнь!
Крепко за руки держись!
Еще па и улетим!
Вечный танец так любим!..


Рецензии