***

Я люблю, это правда, мне нечего скрыть
Пусть открыт пред тобою я будто бы наг
Я спокоен, я знаю, я вправе любить
В темноте я найду тебя словно маяк

Если голод почуешь - надену я фартук
Одиночество если - то я тут как тут
Надоест быть серьезной - и я сниму галстук
Провинюсь я хоть в чем-то - сам возьму кнут

Пожелаешь смеяться - сделаю глупость
Если плакать захочешь - я стану жилеткой
Будешь злиться на все - заберу твою хмурость
Коли сгинуть захочешь, так я сгину первый


Рецензии