Встречи

Встреча за встречей,
Когда же конец?
То слишком старый,
То вдруг юнец!
Мальчик сопливый
Гулять приглашал.
Грозный ревнивец
Куда то пропал.
Кто на машине-
На речку зовут.
В травку густую,
Для них там уют.
Ну а кого я увидеть хочу,
Просто молчит,
СМС-ки зря шлю.
Да и царю я уже не нужна
Видимо выбрал Рамзес для себя.
Всем королям видно стервы нужны.
А я только золушка вечной пыли.
(по страничкам сайта знакомств).


Рецензии