Бог дал такую судьбу...

Не грусти!
Не сердись, что пишу не часто!
Все равно, я тебя люблю!
Рад бы видеть тебя был чаще,
Но Бог дал нам такую судьбу...

Ты, не рядом. Душа только близко.
И она не отпустит и держит любовь
Что однажды во мне поселилась.
И теперь, в ней живет моя кровь...


Рецензии