Но только ты...

О.А.



в гостинице Речной... там в Ленинграде
под "Skorpions" меня ты так будил
что поздно было думать о блокаде
и разливался простынёю Нил...
входила  музыка с тобою вместе
и это был магический фурор
мне было не до смеха не до лести
ты уходил безудержно в повтор...

спустя года теперь лишь понимаю
ты сделал невозможное со мной
сейчас я шляпу пред тобой снимаю
ночами окунаясь в прошлый зной...
о если бы не ты мне спать веками
кому б еще достало райских сил
пять лет летали мы над облаками
потом ворона выронила сыр...

их было не так много - всего трое
но только ты был клеточно моим
как говорится - в радости и в горе
в постели... разбудивший мой интим...
казалось бы но подводя итоги
шлю ангелов своих тебе в окно
сейчас я бы помыла твои ноги
тогда мне эта связь казалась дном...

 


Рецензии