Ненормальный

Понять меня порою сложно,
                 Но я ли в этом виноват.
Так что судите осторожно,
      Сказать по правде сам не рад.

Мечусь по жизни,как бродяга,
       Но вдруг на месте много лет.
А то похож я на варяга,
        Сидеть совсем терпенья нет.

Вот и сейчас в полях Европы,
                  Найдутся и мои следы.
Короче есть не малый опыт,
                 По части вечной суеты.

И есть л плюс,что не в постели,
       Придёт и мой последний час.
И может в трёх шагах от цели,
          Иссякнет жизненный запас.

Но и потом,за краем неба,
               На месте вряд-ли усижу.
Ведь я же там ни разу не был,
               А,стало быть и погляжу.


Рецензии