Крылья

                1 Куплет

Расправляю крылья, наконец-то свободен,
Оторваться от земли и взмыть в небо,
Нет границ у моря,
Чувствую, как земля уходит у меня из-под ног.

                Припев

О, о, взмахнув крыльями, я взлетаю,
Оставляю все это и улетаю прочь.,
О, о, я парю высоко и широко,
Чтобы обрести свою независимость, этого нельзя отрицать.

                2 Куплет

Я парю быстрее ветра,
Нет пределов, нет границ, которые могли бы меня удержать.
Свободен от всей той боли, которая сковывала меня,
Мое сердце бешено колотится и не может сдержать внутренней радости.

Оторваться от всего, что давит на меня.,
Позволь звездам осветить мой путь, оторваться от земли.
Покажи миру, что я могу взлететь,
расправить крылья и достичь новых высот!


                Припев

О, о, взмахнув крыльями, я взлетаю,
Оставляю все это и улетаю прочь.,
О, о, я парю высоко и широко,
Чтобы обрести свою независимость, этого нельзя отрицать.


Рецензии