Ну кто же Вы?..

* * *
Заветных два часа. Гремят в стране концерты, -
И лица зрителей вновь счастьем озарились;
В руках смартфоны. Дождались! Вы просто спели, -
И раненые души наши песней исцелились!

Ну кто же Вы?! И что же в Вас за тайна?
Огонь Ваш согревает сквозь любой экран!
Ваша любовь сегодня всю Россию обнимает!
Ну что ж Вы с нами сделали, SHAMAN?!!

Поведайте: как Ваша называется  программа?
Нет, не "Я Русский!" и не "Ты моя!"-
Как называется Служенье-тайна,
С которой с Неба Вы спустились к нам?

TATIANA T.
29.10.2023г.

Фото для коллажа: Sasha Novik.


Рецензии