Камуфляж

.
Мелкий дождь стучится в темя.
Мне не хочется пока,
Приближаясь к данной теме,
Заходить издалека.
.
Ну, конечно, это осень!
Упадёт с ветвей листва,
И цветов не станет вовсе,
Рыболовства баловства…
.
Раскидала осень наземь
Сетку камуфляжную.
На афише восемь на семь –
Женщина вальяжная.
.
К Мельпомене мы в пути,
Чтоб духовно стать богаче!
К ритмам города прийти,
Отвергая ритмы дачи.
.
Театральные сезоны:
Встречи, ожидания.
У творцов свои резоны
И свои бодания…

С другом встретившись беспечным,
За беседой на пиру,
Как рассолом огуречным
Душу лечим поутру.

Мир стал надвое делиться,
Где Альгамбра, Колизей?..
Озадаченные лица
Отдалившихся друзей.

В новом веке заполошном,
Кто не очень был везуч,
Не зациклившись на прошлом,
Ищет к будущему ключ.
.
Сергей Каратов
29 октября 23 г


Рецензии