Стул вершителя без экокожи

Стул как в запахе утрешном явственный...
Зал безмебельный - явь ареал...
И сидит на нем в степень царственных,
Божий ставленник или вандал!

Растолкуй же ты мне как с страницами
Не согласен пытливый наш ум:
По рассудку не входит со спицами,
Модель мира походит на штурм!

Жулик умный в задачах купается...
Легион демонический - плащ!
Словно ширма - укравший не кается,
Его скинул в пропасть палач!!

Тот, в кого ты веришь, не кается,
И не плачет от неудач:
Он такой же, но мир водный давится,
В горесть зависти, что весной грач!!


Рецензии