В шляпке на высоких каблуках

Наблюдая столетьями в вечности
Я твоё появления ждал...
Познавая приделы беспечности
По тебе среди звёзд тосковал....

Из вселенных сплетая колечка
Тебе подарить хотел...
Извелось в ожиданье сердечка,
Я песни печальные пел...

Наконец-то судьба исправилась
И мой взор на тебя упал...
Вот она эталон вдохновения
И мой дух веселясь ликовал...

В шляпке на высоких каблуках,
Их последним снимет леди
С  заревам румянца на щеках
В волосах огонь арабской меди....

Ей велит изысканность манер,
До конца  скрывать свой ланиты,
Прячет за корсетом свой размер,
Грудь, хотя дыханья такты сбиты...

Взгляд опущен, а глаза горят,
Страсть бушует, от того стесненье,
Губы так предательски дрожат,
Потому, что движет вожделенье...

Сердце словно журавлиный клин
Собралось лететь над облаками,
На неё взирает  нефилим
С черными как смоль глазами....


Стан его как плавленный метал
Мышцы обтянула бронзы кожа
Он предстал творенья идеал,
Созданный лежать нагим на ложе...

Созданный молодок ублажать
Чтоб тушить в телах огонь желанья,
Вот она и начала пылать
Представляя рук к груди касанья ...

Боже, как с сжигает страсти яд,
Взгляд его собрал всех звёзд сиянье
И глаза,  так пристально глядят,
Что  туманят похотью сознанье ...

Он и так практически раздет,
Как прекрасно тело в обнаженье
И на отступленье сил уж нет,
Тают аргументы в наважденье...

Он с ухмылкой голову склонил
Губы передали жар дыханья
Не было терпеть уж боле сил
Стон слетел ка бут то бы признанья...

А повязка что на нём была
Контур естества не прикрывала
Между ног предательски текла
Влага, говоря - ты проиграла...

Грудь от средств стесненья оголив
Впился скорпионам наминая...
И сосков вершины захватив
Начал целовать слегка кусая...

Посадив дрожащею на стол
Разведя уверенно колени
Он головкой приобнял бутон
И потерся словно полон лени...

Медленно движением бедра
Увеличил ощущенья тренья
Сердца стук в блаженстве пропустив
Начало на небо восхожденья...
(призрОк)


Рецензии