в ожидании

Оставлю всё до весны.
И может вернутся тогда
чувства, спокойствие, сны,
когда снова растает вода.

Закрываю дверь на замок.
И может открою его
если снова жизнь как урок,
если снова застынет стекло.

В одиночестве злость и тоска.
И может всё это пройдет,
когда скоро наступит весна
и ветрами тебя принесёт.

А пока что я, взявший взаймы
каплю сил и потерянный взгляд,
обещаю ещё пожить
в ожидании
тебя.


Рецензии
Вот и умница.

Жизнелюбам надо жить! :)

Натэлла Климанова   29.10.2023 19:17     Заявить о нарушении