Напомнить спешу я Вам, Сударь, с утра

Напомнить спешу я Вам, Сударь, с утра,
Что Вам не прожить без Надежды ни дня!
Огонь я и Воздух, Земля и Вода -
Во мне есть всё - без чего жить нельзя...

При том, я скромна, как цветок незабудки.
Не требую быть со мной. Нет, не минутки,
Но как убедить Вас? Не знаю пока -
Во мне есть всё - без чего жить нельзя...

29-10-2023


Рецензии