Лето

Свобода утекла, как молоко.
Сквозь пальцы, под кривые ноги.
Июнь, и снова отвратительно тепло
От чувства поглощающей тревоги.

Пылится книга, кофе стынет,
Летает тополь в пекле жарком.
Твоей несчастной книжной героине
Свернули голову за парком.


Рецензии