Европа варвары без совести и Бога...

Европа варвары без совести и Бога.
Утратив души и понятный жизни смысл,
Ступают на нацистскую дорогу,
Где убивающий, почти святой фашист.
И если человечество не сможет
Понять их сущность как анти Христа,
Последних дней нас ждет черта...


Рецензии