Всё идёт от женщин

Прикрыв Вонючкин переулок
Тесёмкой тонкой модных стрингов,
Миниатюрный треугольник на вход в вагину положив,
Девица бросила окурок,
Послала матом под сурдинку
 Кружок расхристанных подростков, что деву плотно окружил.

Ну прав Владимир Маяковский:
Не важна внешность, бы ли б ноги.
А ноги есть у наших женщин. Вполне приличные при том.
Вот и у нашей прошмандовки
При , в целом, внешности убогой
Колени светят, как  две фары, суля  приятности во всём.

Девица выбрала партнёра.
Они в ракитах растворились.
Вот что умеют нынче леди – вертеть искусно передком.
И не имут они позора --
В  путан на раз преобразились
На трассах, около заправок стоят уверенно рядком.

Какие девы боевые
В России были при Генсеках!
Теперь при бравых Президентах Марин Расковых не найти.
Терзают женщин мысли злые.
Конечно, мамам не до смеха,
Когда ребёнка полноценно она не может накормить.

*Классика: Между двух огромных булок
           Есть Вонючкин переулок.
Внучка Барсукова отгадала загадку: "Это гамбургер".


 

 


Рецензии