Как три рубля

Я полюбила тебя за то, что ты
Видишь причастные обороты,
Вводные слова, обращения.
На всё имеешь ты свои наблюдения.
И "пожалуйста" выделяешь с двух сторо-он запят-о-ой.
А в простом предложеньи пробелы заполняешь пустотой.

А в жизни ты простой,
Как три рубля.
Ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля.
А в жизни ты простой,
Как три рубля.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Ты всегда "одиннадцать" пишешь
С двумя буквами "н".
Хоть ты украинец и не читал
Никакую Каренину Энн.
И "искусство" интуитивно
С двумя "с" пишешь во втором слоге
Не всегда мыслишь ты позитивно,
Ты никогда не моде.

А в жизни ты простой,
Как три рубля.
Не пьёшь ты кровь
У меня.
А в жизни ты простой,
Как три рубля
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Тебя люблю, ты деепричастия
Выделяешь идеально, отчасти я
Не понимаю,
Я тебе проиграю?
Орфография и тактичность,
Язык - это твоя личность.
И ты одновременно сложный,
Одновременно ты холостой…

А в жизни ты простой,
Как три рубля.
Ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля.
А в жизни ты простой,
Как три рубля
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.


Рецензии
)))))))))))))))))
Блин, детище тов. Кравчука на это количество скобочегъ выдало "меньше 8 символов" - пришлось царапать.
Но рили - :)))))))))))))))))))

Sorokin -Drug Rafieva   04.12.2023 02:24     Заявить о нарушении