Новый год пришёл

Новый год пришёл,
И мы встретили его...
В Новом годе хорошо,
Мы дождёмся ведь всего...

И на ёлочке гирлянды,
Ярким золотом висят...
И получим мы команды,
Что на ёлочке горят...

В Новый год сбываются мечты,
Те, что мы загадали...
Всё для лучшей красоты,
Мы с тобою о нём мечтали...

Вот прошёл наш Новый год,
И его мы проводили...
Нет уже у нас невзгод,
Дни счастливые были...
                29.10.2023


Рецензии