завтра утром

он о тебе тоже думает
и всё знает -
твои любимые книги,
музыку и маршруты.

и твой чёрный кофе на завтрак,
и как считаешь
до вашей встречи минуты.

так что мир не изменится
и не рухнет,
если ты сама позвонишь ему

завтра
утром.

#asyaanisimova


Рецензии