Оленьке - от Валеры!

Где будет шаг, там будет след!
Где есть вопрос, будет ответ!

Мне прежних дней, уже не жаль...
Твоя печаль, моя печаль,

Твоя любовь, любовь моя
В огне моем, искра твоя!

В твоей руке, моя рука,
С тобой, дорога мне легка!


Рецензии
Чудесное стихотворение, спасибо от всего сердца за эти замечательные строки.

С теплом души.

Савенко Ольга   29.10.2023 07:20     Заявить о нарушении