О себе... - Так кто же я и профессия моя?

Окунаю мысль в перо,
Раскрываю в нём все краски,
И Мальвину, и Пьеро...
Отгоняю злость и страсти,

И макнувши слово в мысль,
Ощущая краски лета...
Бирюзовая - держись!
Голубая - для ответа,

И зелёная при мне,
Колосок, зерно малое,
Свет, который при Луне,
Солнце ОЧЕНЬ золотое...

В общем я художник света,
Графики и бытия,
Раскрываю СУТЬ ответа,
Ведь в него вникаю я.

Глубоко корни копая,
Раскрываю суть ЗЕРНА,
Водой СвЯтой поливаю,
Упрощаю, чтоб МОЯ,

Мысль у ВАС прошлась по мозгу,
(Я же бреющим пишу),
Выделяя в сути воду,
В зёрнах - главное ищу.

В ДНК я не влезаю,
Там главенствует Сам Бог,
Просто Словом я ваяю ,
Скульптор может, но не бог.

Слышу шорохи Вселенной,
Разум Высший, неземной...
Я ваяю в общем пеной,
Отверждающей порой.

Пусть застынет мысль и слово,
Пусть рождается для ВАС!
Ведь я слышу, - вижу словно.
Я ль рисую? Но... - для ВАС!

   (17.40 - 17.53) 29.10.2023 г.


Рецензии