Я сегодня жарю картошку

Я сегодня жарю картошку, я сегодня тушу капусту,
Ты можешь мне не поверить, но это тоже искусство.
Как постирать подушки, отгладить стрелки на брюках,
Я уж молчу о том, как ребЕнка рожала в мУках.
Поэтому, мой любимый, купи  мне шубу из меха,
Купи мне шубу, любимый,  мне и тебе на потеху.
Я буду изображать киношную дивную диву,
А ты будешь восхищаться, будто это красиво.


Рецензии