Дверь откроется сквозняком, рама стукнет...

вдохновение Владимир Ткаченко "Ты вернешься"

Дверь откроется сквозняком,рама стукнет.
Ты вернешься ,ты не можешь уйти налегке!
Я застыну словно у меня рук нет,
Словно я не человек,а маникен.
Закачается штора,часы затикают,
Те,которые стояли почти что век...
Запахнет розами и клубникою,
Замелькают бабочки в моей голове.
"Забери мою боль! Свои обьятия,
Поцелуи ,возгласы,вздохи ,слова!"
Ты вернешься...
Я помню все твои платья...
А дальше в памяти моей полный провал...
Воздух будет гулять по комнате,словно Воланд,
Как хозяин будет блюдцами стучать...
Ты почувствуешь мой звериный голод
И предложишь снова роман начать...
Тот который давно прочитан и перелистан,
Из которого вырвано много страничек-глав..Ты вернешься !Заберешь любовь и я выстою,
Потому что я давно не человек,а скала!


Рецензии
Доброе утро, Тома!
Отлично получилось! Вы добавили много новых граней! Я свое стихотворение написал за 10 минут, как порыв! Но тема-то обширнейшая, может быть как-нибудь сделаю цикл, но это пока неясно. У Вас мелкие детали добавляют реальности происходящему - это здорово! Ваш экс помещу под своим стихотворением, благодарю!
Хорошего дня, хороших стихов!

Ткаченко Владимир   30.10.2023 08:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Владимир!!Благодарю вас за прочтение и за вдохновение!!

Тамара Крячко   30.10.2023 17:01   Заявить о нарушении