Питер!

Ты в сердце оставил след!
Твоя история, твои сюжеты...
Они манят на твой призрачный свет,
На шум волны, и на шепот ветра...

Твои закаты, твоя луна...
И разводные твои мосты.
А в твоей осени, наша весна!
В твоем величае, наши мечты...


Рецензии