Хорошо, что есть страна..

Хорошо, что есть страна,
       Где не всё продажно,
Где душа людей видна,
      Это очень важно!

Видит зрячий, что страна
   Доблестью богата,
Правдою своей сильна,
   Постоит за брата.

Не дуркует, не больна
   И другим прививка:
В Женщине её всегда
   Женская улыбка...

Не без бед внутри страны -
    Как же без "уродов"?
Только нету в том вины
    Никаких народов.

Парадоксами полна,
А душой - мессия,
Распинаема, красна -
Это всё Россия.

И когда мою страну
    Окружает ворог,
Сердцем боль ее приму -
Край родной мне дорог.

Пусть все знают, есть страна:
    За бедой - Победа!...
Не нужна ей ни война,
    Ни земля соседа.

Я горжусь, живёт страна,
    В ней моя стихия,
Мать - одна...и жизнь - одна...
    Вместе мы - Россия!
***


Рецензии
Очень понравилось. Не всё у нас хорошо, но мы гордимся Россией
и настоящими патриотами.

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! Процветания России!!!

Элина Умрихина   17.12.2023 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.