С днём автомобилиста

Всех, всех, всех, кто за рулём
Поздравляю с этим днём.
Пусть дорога будет чистой
Вас, с днём автомобилиста!

Пешеходов, не давить
Повнимательнее быть.
И по трассе не гоните
Быстрей, чем ангел ваш хранитель.

Помните о том народ
Что под снегом  живет лёд
Резину вовремя менять
Вам не надо забывать

ГИБДД чтоб не мешали
Нажимать вам на педали.
Вас ещё раз поздравляю
И без штрафов жить желаю

29.10.23


Рецензии