Ведьма

Высоко в горах
В долине меж хребтами
Домик там стоит,
Из черепов с костями.

Давно уж пусто в нём
Посвистывает ветер,
И солнце из-за туч,
Лишь иногда осветит...

Но ходит среди местных
История одна,
Что призрак там шатался,
как пьяный от вина.

История гласила,
Про призрак Девы той,
Что мужиков любила
И не была святой.

Бывает средь народа,
Заманивает в сеть,
Кто на нее посмотрит,
Тот должен умереть..

Тянулись к нелюдимой
И шла о том молва,
Что там в горах безлюдных
С ней подружилась ТЬМА.

Припев:
Она их всех не хоронила,
Она забыла, как их убила..


Рецензии