Кругом изощрения подвижников сатаны

Рецензия на «Нам нужен праведный правитель!» (Владимир Пащенко 1)

"все дворы и дороги забиты машинами, о какой бедности можно тут говорить?"

Заполнение машинами = это трюк властителей, чтобы доить бедных обывателей через запредельную цену бензина!
Такого "изощрённого" метода отъёма денег у людей нет ни в одной стране.

Василий Рябов Слабов   28.10.2023 08:37   

+ добавить замечания

Кругом ловушки бесноватых изощренцев и хапуг. Езжу на велосипеде и всё одно - проблемы: седушку постоянно приходиться менять - часто ломаются, покрышки периодически разваливаются... Специально, твари, делают не качественно, чтобы постоянно был спрос и росла прибыль... Конкуренции нет и выбора нет - всё китайское с "мудрым" расчетом. В Роспотребнадзоре сидят продажные сволочи. Своего, российского товара в продаже нету. Расплодил Путин паразитов-кровососов на шею народа.

Владимир Пащенко 1   28.10.2023 13:10


Рецензии
Давно такая политика: делать так, чтоб долго не служило. Но не понимают, глупцы,
что набивая таким образом свои кошельки, истощают природные ресурсы и засоряют Землю.
В этом вопросе я с Вами целиком и полностью согласен.

С уважением, пониманием и солидарностью.

Борис Ильютик   11.11.2023 22:28     Заявить о нарушении