Онкодиспансер

Больничный корпус при СССР,
Был здесь построен в наших интересах.
Региональный онкодиспансер
Возник на грани города и леса.

С фасада - толпы, шум и суета,
А сзади - только лес до горизонта,
Предзимняя природы пестрота,
Печальная, безжизненная зона.
 
Об этом туго размышляю я,
Истолковать такое нету толку.
Две стороны, наверно, есть  у Бытия.
У Бытия… А может, и не только…


Рецензии