Где-то

А где-то - гремит война. А где-то - тусит попса.
А где-то - на травах кровь. А где-то - просто роса.
А где-то - пирует смерть. А где-то - жирует телец.
Бог удивленно приподнял бровь. Взирает скорбно на заблудших своих овец.
А где-то в маленьком городке который день уж идут дожди.
Мать фото сына зажала в руке. Ей ветер шепчет - его не жди.
Но вдруг исчез сей призрачный мир. Для нее. Не стало стен. Не стало окон.
Да. Исчез сей призрачный мир. Но о его призрачности знал Платон. Когда Сократа он потерял, то понял - мир сей есть злобный сон.
Здесь зло и пошлость справляют пир. Сей мир - клоака. Сей мир - сортир. Здесь на добро наложено вето. Другой Мир должен быть. Где-то.
Явился к матери Ангел вдруг Светлый и возвестил: другой Мир должен быть. Где-то.
Надежду дал ей Херувим. Спасен твой сын. ТАМ ты встретишься с ним.
И знаю я - замерзший среди ветров, уставший от вечной вендетты. Материй мерзких прорван будет покров. Другой мир мне откроется. Где-то.


Рецензии