Два полушария Родины

Коль олигархи всюду Крезы
При том истошны их жалейки
Коль нет национальной прессы
То всюду фейки фейки фейки.

Шоу-биза звезды фейков небо
Некантианский планетарий
Как племя нынче Русь свирепа
До МКАДa до двух полушарий


Рецензии