Скади

Вот и зима крад;тся.
И Скади в упряжках
управляет Волчий
Стаей.
Скади ты холодна.
Посмотришь на тебя.
И всё умирает.
Вс; отцвело и умерло.
Птицы улетели на Юг.
Урожай с полей собрали.
Всё умерло до первых
Солнечных лучей.
И вот Скади крад;тся
в упряжках на волках.
Вс; опало листья
слетели с деревьев.
Пожелтели и упали на Землю.
Вот и Скади мчится в упряжках.
Отметили Весну, лето и осень
встречали, но наступила
она Зима. Время холодов
и морозов.
Ничего природа отдохн;т
в спячке в снегу.
И Солнце заиграет лучами
своими отосн;тся от недолгой спячки.
И Солнце заиграет весенними
лучами. Как всегда.
А пока встречаем Скади
в санях с волками.


Рецензии