Усталость

Я так устала от любви

 Тех кто тебя совсем не любит

   А так- играется с тобой

    И душу твою просто губит...

         Я  отдавала всю себя

          Взамен пощечины имея

           И все прощала я любя..

            Потом все повторялось!

             Смею

       Я говорить о том

        Что он...Всевышний....

         Дать он мне пытался

          Понять...что жизнь-

           Лишь сердца стон

              И нет в ней святости!

               СТАРАЛСЯ

      Мне дать  узнать....

       Что есть она...

        Звезда пленительного счастья!

         Но как же бездны глубина

          Сродни так  моему ненастью!

                И все равно...есть радость...свет!

                И в моей  жизни все в порядке!

                Поэзия и муза-вы

                Всегда со мной!И путь мой краткий!

                Пусть минет грусть!Я ей махну

                Рукой бездумно  на прощанье!

                Зароюсь в тихую листву....

                Не буду плакать в ожиданье!
                .......

               



 

               

               


Рецензии
Понравилось, Марина. Думается, усталости от любви (в широком смысле) не бывает.
С возрастом мы всё равно кого-то, что-то любим, надеемся, верим. Как-то я писал:

"Среди страшных бед
Нет страшней беды:
Коль Надежды нет,
Веры и Любви."

С Уважением

Сергей Чеснов   22.04.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.