Майе Хромых. Послесловие к Енисею

Ну вот и всё! Теперь уже спокойно!
Ведь ты с десяткой между десяти!
А значит всё прошло вполне достойно
И можно подниматься и расти!

И очень символично, что «десятка»
Четыре – Майя плюсом шесть – Хромых
А числа много значат для початка
И подниматься легче зная их

Ты верь в себя! Сама ты точно можешь
А впереди такие чудеса!
И ты сама в судьбе все Числа сложишь
Которые предложат небеса


Рецензии