Рец на Все женщины немного кошки.. Анжелика Лим

Немного то, немного сё!
Не рыба и не мясо?
Не женщину, а хрень в пальто
Вы описали часом.

Я женщин видел просто шик!
Степенных, верных, мудрых.
Порою не дойдёт мужик
До сих жеманниц чудных.

Да, я встречал тех кто у Вас
Тупых, капризных сучек.
И тут же проклял этот час
Их что штампует случай?

Иль это тренд теперь такой?
Печатать спиногрызок.
Жаль ейропейских мужиков
Иммунитет их низок.

Настало время счетных шмар
Губящих Плод в утробе?
Но,нет я видел сотни пар
Живут как люди вроде.

Придёт к прозренью молодежь
Я верю люди встанут.
И отстранив и лень и ложь
Страна залечит раны.

Джо Вислоухий   27.10.2023 20:20   


Рецензии