Любимцу публики и. р

ТЫ ХОЧЕШЬ СРАЗУ ВСЕХ
 И ПО ДОЛГУ
НЕ БЫВАЕШЬ С ОДНОЙ,
  У ТЕБЯ ВСЕГДА РОТ ОТ ПОМАДЫ ЦВЕТНОЙ.
   ТЫ - ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ
     И
     ЖЕНЩИН,
НЕ ПРИЕМЛЕШЬ ВИН,
  ТЕБЕ ПО ВКУСУ БАБИЙ СЕРОТОНИН.
ДАТА СОЗДАНИЯ:29 ОКТЯБРЯ 2023


Рецензии